当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

大屯营镇动员第一书记参与防汛工作

发布时间 : 2019-05-13 19:49| 来源 : 大屯营镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

大屯营镇动员第一书记参与防汛工作

近期,大屯营镇遭遇连续的阴雨天气,靳江河河水迅速上涨,境内水库、山塘、沟渠的水位也急剧攀升,全镇面临较为严峻的防汛抗洪风险。

5月13日上午,大屯营镇政府要求全体联村干部、网格干部下村督促防汛工作。在此基础上,镇扶贫办动员7个村(社区)的驻村第一书记投入到全镇的防汛工作中来。所有第一书记积极配合镇村干部,迅速组织人手参与对各村(社区)内的水库、山塘等的巡查,同时针对境内建档立卡贫困户在雨天内的住房安全问题进行重点排查,做到防患于未然。

“全镇社会大局的和谐稳定是我们扶贫工作的基础。”白洋村第一书记胡海波表示“在巨大的防汛压力面前,我们扶贫干部不能置身事外,要勇于冲在一线、战在一线,全力做好防汛抗洪工作准备,确保全镇安全度汛。”(社会事业综合服务中心 供稿)


白洋村第一书记胡海波现场参与防汛


大屯营村第一书记边进仁现场参与防汛


石家湾社区第一书记黄菊彬现场参与防汛

责任编辑:
打印