当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 宁乡要闻

做好巡视整改“下半篇文章”实现宁乡经开区高质量发展

宁乡经开区党工委班子召开2019年度省委巡视整改专题民主生活会

发布时间 : 2019-04-15 14:15| 来源 : 今日宁乡信息中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

宁乡网—今日宁乡讯(记者 吴晴)4月11日,宁乡经开区党工委班子召开2019年度省委巡视整改专题民主生活会。宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅及党工委其他班子成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和杜家毫同志在听取十一届省委第四轮巡视综合情况时的讲话;通报了前段巡视整改进展情况以及专题民主生活会准备情况和征求意见情况。

周辉代表宁乡经开区党工委班子作对照检查,并带头严肃认真展开自我批评,虚心接受其他班子成员逐一对其提出的批评意见;班子其他成员逐一作对照检查发言,结合各自思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改以及分管工作等情况作了深刻的自我剖析,并相互提出意见和建议。

周辉指出,党工委班子成员都能深挖思想根源,明确改进措施和努力方向,达到了预期效果和目的。周辉强调,党工委班子要以更高的政治站位,切实绷紧管党治党的责任制链条,做到全面改、深入改、改到位,把自己摆进去,工作摆进去,切实履行好管党治党的责任和一岗双责;要按照时限要求认真做好巡视整改的“后半篇文章”,按照4月25日和今年底两个时间节点,分别制定出可跟踪、可问责、可评价的阶段性目标,全面对标对表、整改销号到位,做到条条有整改、件件有着落、事事有回音;要以更好的精神状态,积极推动宁乡经开区的高质量发展,坚决贯彻落实新的发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线;要以“产业项目建设年”和“营商环境优化年”为抓手,努力做大做强园区工业经济规模,实现更大的效益和更有质量的产出,实现园区高质量发展。

责任编辑:
打印