当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

跨市非法运输液化气 驾驶员被刑拘

这名胆大的驾驶员被刑拘

发布时间 : 2019-03-12 16:28| 来源 : 安全生产监督管理局| 浏览 : | 【字体:
评分:

3月10日,安化县大福镇新桥村村民谭某趁着星期日,非法运输90个瓶装液化气,途经黄材镇时被执勤民警当场查获。经查,目前谭某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

当日早上7时许,黄材派出所民警在黄材镇千手大屋路段查获一辆厢式货车在未取得任何手续和资质的情况下,非法载运90个液化气从宁乡双凫铺镇运往沩山方向,民警遂将该车暂扣,将谭某领至派出所接受调查。

经审查,谭某交代,谭某在未取得从业人员资格证和从事危化物品道路运输许可证的情况下,于当天早上驾驶自己的厢式货车从安化县大福镇新桥村出发,在宁乡市双凫铺镇楚兴能源公司装载了90个液化气实瓶(每个充装液化气14公斤),准备运回销售给附近村民,没想到在途中被民警截获。谭某对非法运输危险物质的违法行为供认不讳。目前,谭某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,暂扣的90个瓶装液化气已被转移到安全区域,等待进一步处理。对其他违法行为市安委办已向相关部门进行了交办。

责任编辑:
打印